Я люблю!!!

Я тобой восхищалась,сжимая ладони,
До хруста костей и до капелек крови.
Я безумно ловила минуты внимания,
Жила умирала одним ожиданием!

Я тревожно дышала твоим отраженьем!
На части рвала единицы мгновения!
В бреду твое имя шептала во сне!
Я была на вершине,обитая на дне...

Я старалась хранить остатки сознанья,
Ты мое обвинение,мое оправдание!
Забытая бездной,как пена прибоя,
С ранением в сердце я вышла из боя...


Рецензии