С одним тобою

С одним тобою на сердце лето,
Лучистым солнцем душа согрета.
Хранит ладоней твоих касанье
Немая память, твое дыханье.
Твоя улыбка слезу прогонит.
С твоим приходом печаль уходит.
И день ненастный с тобой погожий.
Твое мне имя всех злат дороже.
Никто не может с тобой сравниться.
Чужие руки, чужие лица...
Никто не нужен, один во мне ты
Горишь звездою, незримым светом.


Рецензии