Нет остановки мыслей
Умысел бескорыстен,
Шаг подчинен ходьбе.
Нет остановки мыслей,
Все они о тебе.
Их не унять. Всечасно
Аккумулирую грусть.
Боязно разлучаться--
День непривычно пуст.
Умысел бескорыстен.
Шаг подчинен ходьбе.
Нет остановки мыслей,
Все они о тебе.
16янв 2013г.
Свидетельство о публикации №113011607632