Крик души!

Пусть крик души ваш говорит!
Но не слова,от них устали!
Любви глаток живительный,чтоб дали!

Глаза,их свет,пусть в мир прольют!
Разгонят мрак и всякой злобы
Пусть в сердце теплица душа!
В котрой радость,мир,свобода

Давайте вспомним небеса!
Обетованные у Бога
Пусть не постигнет вас беда!
В тот час когда не ждали

Пусть будут рады вам друзья!
И вы всегда их дома ждали
Пусть дети вам благоволят
И чтут,и любят,и хранят

И помнят Вами даден мир!
И Вы их прежде,Боги и кумир

И если долно нам простить?
Простим!Пускай и нас не судят
И если должно нам отплыть
Давайте,с чистым сердцем будем.


Рецензии