Созвездие счастья

            
Мы однажды взлетев, открываем созвездие счастья,
За ресницами пряча блаженством рожденный ответ.
Каждый вздох, каждый выдох безумной, безудержной страсти
Сквозь тоннель предрассудков несет в ослепительный свет.

Испытав весь восторг, в безвоздушном пространстве паренье,
Антиподом рожденные в блеске упавшей звезды,
С небосклона скользим миражом, нерожденным виденьем,
Тихой томной мольбой, по щеке соскользнувшей слезы.


Рецензии