Грусть о былой любви
Я вновь к тебе выстраиваю путь.
Круиз по прошлому я совершаю
В надежде встретиться с тобой когда-нибудь.
Высоких чувств нахлынет вдруг лавина
И вспомню я далекий образ твой.
Лишь я одна в разлуке той повинна,
Не сохранила нашу я любовь с тобой.
Ты первою любовью был моею,
Лишь о тебе я грезила в ночи.
И до сих пор душою я болею.
Бывает, среди ночи хоть кричи.
Как глупо в жизни все случилось,
Я оправданий, объяснений не ищу.
Но мое сердце снова вдруг забилось
И, вспоминая о тебе, я вновь грущу.
Свидетельство о публикации №113011607552
С уважением.
Виталий Тунников 16.01.2013 17:02 Заявить о нарушении