Бывает день такой... зовется день рожденья...
Чтоб сладкой жизнь была, как сладкое варенье
Красивой, как весной природа на дворе
И чтоб всегда все искренне, навеселе (в хорошем смысле)
Желанья исполняются, что загадал в сей день
Не то, что в будние проходят словно тень
Подумай прежде...ведь исполниться оно
Добавиться и в жизни...новое звено
Всю жизнь построить и детишек воспитать
Конечно, время было чтоб поспать
Всегда чтоб радость и веселье в доме были
Плотина счастья и удачи в дом самИ чтоб плЫли
Короче, просто...идей массивных и по-больше
Бабла чтоб счетно...много и по-дольше
Креаторства у мозга разбудить на век
И превратиться в то.. что называют Человек
(Человек с большой буквы ;))
Свидетельство о публикации №113011607541