Прощай

В окне почему нет прохожих?
наверное потому, что четыре утра.
Душе захотелось съесть пирожных
или на край света удрать.
А сон пока подождет,
покачается в кресле-качалке.
Я умываю руки... под дождем.
Прощай,
Расставаться нисколько не жалко.


Рецензии