Мои губы не согреты твоими...

Мои губы не согреты твоими,
Я не чувствую плен твоих рук,
А все строки — слова лишь пустые,
Что мне дарят чреду тяжких мук!
Я — не ангел, хотя и был нежен,
Я — не солнце, ну и что что дал свет;
Я всего лишь мотылёк безрассудный,
Что летит на манящий твой свет.
Я не так уж и идеален,
Нет я вовсе не идеал;
Я всего лишь хочу твоей ласки,
Прикоснуться губами к губам,
И бесстыдно покрыть твоё тело
Поцелуями от губ до пят.
Я схожу с ума потихоньку,
Я не в силах эту страсть обуздать!


Рецензии