За 5 минут до Нового года

На ёлке - пересвет огней
Гирлянды, дождик и игрушки.
Тут звон бокалов, гром речей
И радость детская - хлопушки!

Огни бенгала, бой часов,
Желаний тайных хороводы,
Дары под гостьей из лесов,
И телевизор - вестник моды.

Тепло в глазах родных, друзей,
Улыбки - чуточку устало,
Свет от больших витых свечей -
Ведь время праздника настало!

С небес - лапатый чистый снег,
В душе - неясные надежды,
Часы замедлили свой бег...
Пусть будет всё не так, как прежде!


Рецензии
По детски радостно!!!!

Ева Талая   18.01.2013 01:09     Заявить о нарушении