Сны о тебе
А время жизни ускоряет ход.
Давно бы с мыслью о тебе проститься,
Но сердце все равно чего-то ждет.
В ночной тиши во снах тебя я вижу.
С тобой одним брожу среди лугов.
Во сне становишься ты ближе,
Там нет над нами туч и облаков.
Синь неба, ярко солнце светит,
Вокруг разнообразие трав, цветов.
И нет милее ничего на свете.
И уходить не хочется из снов.
Свидетельство о публикации №113011607468