О жизни

Покину родимый дом,
Покину родные края.
Книги жизни открою том,
Уеду в другой город я.

Начну все сначала-
Знакомства,общение,друзья.
Найду свою любовь-
Свадьба,дети,семья.

Мне будет сложно,
Но на то дана нам жизнь.
Мне будет сложно,
Но я продолжаю жить.

Собрав все силы в кулаки,
Иду вперед не унывая.
Преодолев все трудности пути
Еще внуков воспитаю.


Рецензии