Сколько до земли секунд

Открыв окно....
Вдыхая свежий ветер,
И глядя сколько до земли секунд,
Я вспомнил...
Как однажды на рассвете
Я чувствовал всю нежность
Твоих рук....
Один лишь шаг....
Подхватит душу ветер,
Так мало до земли секунд,
Последний одинокий вечер
И стрелки на часах замрут...


Рецензии