Его нет

Он ушел из жизни,
Его больше нет,
Он был моим другом
С самых малых лет.

Мы вместе росли,
Мы вместе взрослели,
Но потом разъехались
По разным селеньям.

Стали редко видеться,
Прекратилось общение,
Но думаю мы вспоминали
друг друга,
Когда фотографии смотрели.

Он был хорошим парнем-
Всегда на позитиве,
Рад был пообщаться,
Когда я приходила.

Он был моим другом
С самых малых лет,
Но он ушел из жизни,
Его больше нет!


Рецензии