***

А хочешь,я стану твоей леди Винтер?
Таким всем желанным ходячим брендом.
Я буду из нитей жизни вязать тебе свитер,
И восхищаться твоим зарифмованным бредом.
Или домашним котенком свернусь у ног,
Встречу тебя и отогрею со смены.
Я молча с тобой пройду сто дорог,
И глаза закрою на духовные измены.
Или,хочешь,буду я бить тарелки,
Устраивать сцены,достойные сериалов,
Вжившись в образ,начну рисовать себе стрелки,
Будь уверен,смогу и сыграю роль на сто баллов.
Хочешь?..


Рецензии