Новогоднее

Так разрешите же в честь новогоднего бала
Вас пригласить на танец заводной.
Налить холодного шампанского в бокалы,
Весь вечер посвятить лишь Вам одной.

Вы в блестящем платье, как русалка в брызгах,
Переливы разноцветьем искр горят.
Среди десятков девушек лишь Вас я выбрал
И я молю богов -пусть нас благословят.

Не зря же говорят, что новогодней ночью
Случаются под елочкой зеленой чудеса.
Сама судьба сегодня мне пророчит,
Что вместе быть нам навсегда, моя краса


Рецензии