Маме

Как мелькают быстро спицы,
За рядком идет рядочек.
Мама вяжет рукавицы,
Цвет меняется в клубочках.
Лицевая, лицевая -
Петли движутся по кругу,
Связь времен не прерывая
Дарим мы тепло друг другу.
Много маленьких подарков
Будет связано на зиму :
Рукавиц, носков и шарфов
Внукам, внученькам любимым.
Лицевая, лицевая -
Снова долго мне не спится,
Старый свитер распускаю
И примусь за рукавицы.



А на кухне пахнет вкусно
С рыбою пирог,
Нам казалась мама вечной,
Бог не уберег...


Рецензии
Светлая память...

Держитесь...

Очень тронули...

С пониманием.

Прицел   09.02.2013 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо
С уважением Людмила.

Людмила Соколова 5   10.02.2013 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.