Читайте строки
Мелким почерком исписан
Тетрадный лист в твоей руке.
Но а в глазах огонь искрится
И венка бьётся на виске.
Читайте дальше,
Там разгадка.
Все то, что я сказать не мог.
Мечтать о Вас мне было сладко,
Но а признаться Вам не смог.
Я Вас люблю!
Люблю и плачу,
В жену чужую я влюблен,
И Вам не принесу удачу,
На сердце горечь лишь и тлен.
Ох как мне быть ?
Я очарован Вами,
Улыбка Ваша, как магнит.
А образ Ваш меня отравит
И сладкий яд в меня уже проник.
Читайте дальше,
Я уж остываю.
Но в этом Вашей нет вины,
Как с этим жить?
Увы не знаю.
За нас двоих должны жить ВЫ!
Свидетельство о публикации №113011607348
Моника Масгеди Котова 30.01.2013 14:33 Заявить о нарушении
Илья Бызыкчи 03.02.2013 21:06 Заявить о нарушении