Гори, звезда моя...

Гори , звезда моя, не падай,
Сердца лучами согревай.
Твой свет негаснущий- награда,
Свети подольше, не сгорай.

Лучи свои сквозь тьму Вселенной
К Земле родной ты протяни.
Да, все мы в этом мире тленны,
Твой свет- всей жизни моей дни.

Свети, звезда моя, и ночью,
И днем указывай мне путь,
Как мне светили его очи.
Дай раз на милого взглянуть.

Не оставляй меня, моя надежда,
В лучах его звезды сердечко отогреть.
И вспомнить все, что было прежде.
А час придет- с звездой своей сгореть.


Рецензии