Нас разлучили

Ты крепко спишь
Под крышкою гроба,
Тебя здесь нет,
Ты рядышком с богом.

Как по стеклу,
Покатилась слеза.
Осталось лишь,
Закрыть рукой глаза.

Курю сигарету,
Вдыхая дым.
На планете
Я остался один.

Теперь тебе
Не раскрою душу,
всхлипов моих
Никто не заглушит.

В сердце моем
Трепещется что-то,
ведь осталось
Лишь старое фото.


Рецензии