полосы на стекле

полосы на стекле
капельными строками
движут созидание по лабиринту
незаверенных позиций
в рейтингах по поводу
того кем быть
среди молниеносных кандидатов
на роль лепщика скульптур
прослеживая за движеньем
рождение структур
является чем-то нечётким
на недорогой фотобумаге
примерочная - мифическое место
где на себя надеть одежду
можно раз, всего лишь раз
отрывистым дыханием
потоки лавы погружают
в темноту
и греют дурманящими препаратами
рамки восприятия


Рецензии