Мрак
Ход часов лишь однозвучный
А.Пушкин
На город опустилась ночь
Как сеть на пойманного зверя
Ещё вчера свободы дочь
А нынче тяжкая потеря
Пробьют часы двенадцать раз
Соединяя на мгновенье
Их стрелок золотой анфас
И маятника откровенье
Свой счёт закончит звездочёт
Папирус расцветёт узором
И время превратит в песок
Гранитные ступени хора
Свидетельство о публикации №113011607263