Моей любимой музе

Ты на всегда останешься в душе,
Ты мне как Айседора для Сергея.
И пусть я не люблю тебя уже,
Но вспоминая каждый раз дурею.

Ведь ты моя муза!
Моя, не чужая.
На вечно застряла ты в грешной душе.
Тебя не сменяю на радости рая.
С тобой где угодно, хоть в шалаше.

Ты мое сердце!
Болишь ты и плачешь,
Терзаешь, печалишь
И манишь к себе.
Но где ж она есть!?
Приоткрытая дверца.
Что б я смог пробраться
обратно к тебе.

Теперь пью бурбон,
Не надеюсь на чудо.
Чудес не бывает - такой вот закон.
Но где то в душе, я до смерти ждать буду.
И мне все равно,
Ждать в каком шалаше.


Рецензии
вот я и погорячился.

Илья Бызыкчи   24.08.2013 02:15     Заявить о нарушении