сажа

Да вроде зрячие люди,
Вроде  чувствовать можем.
Но где то подкожно мы слепцами бродим
По улицам, проспектам,  не осознавая даже,
Что наша жизнь пропитана сажей:
Клянемся в любви- разбиваем вклочья.
Обещаем остаться- уходим молча.


Рецензии