снова про Родину

Ура!!! Это вопль мой, спич,
Боевой наш с тобою  клич,
Движения, сомнения, потери,
Бывает, в себе не уверен, но
Я с тобою судьбою склеен,
Кровью и болью, как клеем.
Моя ты родная единственная,
Одинокая при своем многолюдстве.
Утонувшая в пьяном ублюдстве,
Потерзанная коррупцией сильных,
Осиротевшая без славной истории,
С людьми - что как хоббиты в Мории,
Великая своими деяниями,
Оскорбленная заморскими подаяниями,
Рождающая великих гениев,
С национальным матерным пением,
Со стариками властью забитыми,
С победами, что молодежью забыты,
Настоящая, Непобедимая, Ты
 Россия Великая.


Рецензии