он-лайн

в больницах нет бинтов для перевязки
в тюрьмах пытки и беспредел
окна магазинов заколочены -
на них надпись
"русский рукопашный бой" и номер телефона
на углах драг-дилеры
в ментовских уазиках вспотевшие довольные лица

...я здесь всем свой
и бездомному псу
и старому нищему деду на остановке
и ватаге из глубокой азии
и двум наркам
что сидят шалашиком на лавочке

мы предали своих ветеранов
они доживают свой век
между растительным маслом и счетами
из управляющей компании
но Мальборо всепрощающе сияет над нашими головами
теперь наша группа крови
джинсы
бейсболка
форд-пикап
банка Bud в руках и в горле
которым мы орём
Россия вперёд

...неоцаризм
православные кортежи
изнасилованная Конституция

Боже

тебе также смешно
как и мне?

придворные режиссёры
журналисты
телеканалы
газеты
партии
и прочий биолом

...душу взяли на излом
в болевой захват
но душе реально похуй
в ней две по ноль.пять
лицо деда искромсанного Курской дугой
и фото записки из блокадного Ленинграда
"русские умерли.все"



 


Рецензии