Так туго доходит, беда!

А теперь, теперь я понял,
 Для чего нам толерантность:
 Чтоб иммуннодефицитом
 Обеспечить быстро всех.

 Это тоже ведь гуманно,
 Это - так демократично,
 Только надо, надо после
 Извиниться не забыть.

 И, конечно, подготовить
 Объяснения учёных:
 Дескать, сами виноваты,
 На леченье денег нет...


Рецензии