Женщина-вино

Да, женщина похожа на вино,
Чем старше, тем она мудрее.
Недолго быть ей юною дано,
И потому жизнь познает скорее.

Когда юна, как в молодом вине,
Еще хранит всех ароматов свежесть.
И в среднем возрасте вполне
Подарит и любовь, и нежность.

Когда становится взрослей,
Как крепкое вино, накопит опыт,
Научит жизни и своих детей,
И мужу с ней не будет много хлопот.


Рецензии
Замечательное сравнение-женщина и вино)))Понравился стих!

Ангелодин   16.01.2013 16:27     Заявить о нарушении