Перстень

Кусок металла извитой,
Продетый царственной рукой,
Почти повелевал звездам,
Но за него гроша не дам...

Уже не стало той руки,
Но помнит старые грехи,
Сжимающий гранит простой,
Кусок металла извитой.


Рецензии