А ты в моих руках...
А ты к утру моей игрушкой быть – совсем перестала.
А я в агониях смертельных – протрезвел, отрезвился
И к ногам твоим весь мир покорно бросить решился.
Знать где горе, где любовь – не положено.
Да напрасно чёрту души заложены.
Не найдут они счастливого случая
Чтобы скрасить дни волшебные, лучшие.
А я в твоих ногах робел, я просто вмиг степенился.
А в твоих бархатных глазах я без следа растворился.
А отыскать себя на дне твоих пороков - не смелось.
Да и спасать друг друга в море рая - так не хотелось…
Знать где горе, где любовь – не положено.
Да напрасно чёрту души заложены.
Не найдут они счастливого случая
Чтобы скрасить дни волшебные, лучшие.
Свидетельство о публикации №113011607096