Прошлое не прощает

Я хочу зацепится колготками,
За лапы кошек которые скребутся у тебя на душе.
Прошлое не прощает.
Я в нем тону в болотах,
До конца так и не узнав суть.
Я каждой болотной русалке,
Вставляю сердце
В грудь.


Рецензии