Нравится?
Ну скажи же! Нравится?
Скорченное тело
Рыдает, возится…
Ну какое тебе дело?
Пускай колется!
Нравится!
Тебе же нравится!
Не скроешь этого,
С глаз моих долой,
Не надо другого
Счастье открой.
Нравится…
Тебе просто нравится.
Слезы пролью, высохну!
Глаза накрашу
Пойду…сдохну,
Сердце отпущу.
Нравится?
Со слезами на глазах
Нравится?
С болью сердца на щеках
Нравится?
А она с тобою забавится
Нравится?
Свидетельство о публикации №113011607089