Я склонен подарить тебе море...
За морем, в поле найденный цвет.
Поспорим, хоть я слабый историк
Но в нас двух, я оставлю свой след.
Нас ссорить – только волю позорить
Не стоит тратить время друзей.
Поспорим, я сниму твоё горе,
И вскоре – ты родишься на свет.
Дней море – соберёт моё горе,
В заливы, переполненных рек.
Кто спорит? Я верну тебя вскоре.
Шторм смоет – шелуху старых Мекк.
Свидетельство о публикации №113011607073