Не могу молчать
Мне кажется, что слишком мало
Ты говорила о себе.
Скажи, зачем же ты молчала.
И на вопрос простой ответ.
Не разобрать кто прав, кто нет.
Мою вину перед тобой
Подскажет мне немой рассвет.
К чему ненужные слова,
Возможно, в чём-то ты права.
Я заблудился сам в себе,
От мыслей кругом голова.
А ведь могло всё проще быть,
Но не могу про всё забыть.
Забыть, отбросить, растоптать.
Я просто не могу так жить.
К тому же не могу молчать,
Не надоело повторять,
Одни слова с другими путать
Не стоит, остаётся ждать.
Забыла ты, кто я такой.
Не знаешь ты, что я другой.
Вмешался и разрушил я,
Украл в душе твоей покой.
Свидетельство о публикации №113011607059