мне приснится радость
Бродит в ярких красках карнавала,
Теплые смарагдовые ели
Уложив в зеркальные лекала.
Блики света цвета акварели
На волнах лазурных расплескала,
Улыбнулась радугой, в купели
Бронзовые тучи разбросала...
В голубом сиянии перламутра
Охлаждая шелком жар заката,
Рассмеялась в небе белой чайкой
Над вчерашним днем. Смешна утрата.
Свидетельство о публикации №113011607030