Возможно

Возможно ты меня забыл
 И я уж не люблю тебя, возможно.
 Возможно ты когда - то был.
 Всё было тихо, радостно, тревожно.
 Убила для тебя себя, возможно.

 Красиво падал снег когда - то
 Я разделила жизнь на до и после.
 Мой дьявол носит прадо
 Мы в поездах воспоминания увозим.

 Возможно даже никогда
 Не встретимся теперь отныне.
 Ведь расставаться - моя привычная среда
 И я наверно поняла
 Зачем ветра для нас когда - то выли.

 Когда против тебя сама природа
 Наверное ненадо вопреки.
 Сейчас у нас не лётная погода
 И на костре догарают мотыльки.

 Возможно ты меня убил
 Своим нечеловечьим нравом.
 Ведь ты скала - непоколебим,
 А я останусь у подножья.
 И через сотни тысяч лет
 Ты склонишься надо мной, возможно...


Рецензии