Серость Народная

    СЕРОСТЬ НАРОДНАЯ

Диплом народного артиста схватил Хабенский Константин,
Не зря в трусах мента без страха лет десять раньше воплотил.
И в МХАТе стаж уже набрался, и роли, первые, в кино.
Колчак, как патриот, попался, но целом, скука, всё равно.
Молчать умеет и глядеть весьма усталыми глазами.
Пришла пора диплом всучить, за что, решайте люди сами.


Рецензии