Весне

Видишь вот в конце пятно -
Это точка от =.
Видишь стук сердец в конце?
Это света полотно)....

Видишь вот Весна…пришла…..
Лины путь скрывается в "Дано"
Задач решается картина,
Сквозь антуражную картину мира.


Рецензии