От барана до Корана

ИСТОРИЯ
                АЗЕРБАЙДЖАНА… –

ИЛИ
              ПРОСТО:
                ОТ БАРАНА
                ДО КОРАНА…

КОММЕНТИРОВАТЬ –
                НЕТ
                СМЫСЛА…

ПРОПАСТЬ…
                ВАКУУМ…
                ГДЕ ЧИСЛА ???


Рецензии