Игорю Талькову критическое

Игорь в одном я согласен с тобой,
Что Природа и Бог не могут творить
По указу,что не надо идти против воли их,
Но пошёл ты ведь сам защищая
Престол,революции Честь проклиная,
И Радищева славя,но при этом ругая,
Что рассудком рихнулся масонов ругая,
Никогда я твоих этих слов не осмыслил,
Никогда я их не понимал.Я всегда
Был и буду с тобой и с тобой я б пошёл
В лёд и пламень,но скажи,разве
Ленин и Сталин свободных Славян
Обратили рабами?И в тюрьму превратили
Великую Русь?Ты был в обществе
"Память" и это тебе несомненно
Огромная Честь,хоть подонки и зубоскалят,
Но скажи,разве общество "Память" за Царя,
Николая - "кровавого"?При Петрах,Александрах,
И Екатеринах всёж была Россия
Тюрьмой,Ленин,Сталин и все остальные
Герои Русь свободной в года обратили.
Я согласен всегда был и буду с тобой
Что "Солнце уходит на Запад",я согласен
Что быть надо иуд,иудеев поганую массу.
Но ты сам,когда против пошёл Коммунизма,
И Советов и Социализма-против Бога
Пошёл,и против Природы,против здравого
Смысла,истории духа естесственного.
И скажи,разве Чехов,Куприн,да Михайло
Булгаков были с Богом,с Природой?
Ты скажи,разве Царь Николайка 2-ой
Был за Русских?За "Чёрную Сотню"?
Он был гад,а точнее Английский потомок,
Падаль и псевдомонарх,он не правил,
А как Лизаветта 2-ая только жрал,да
На санках и лыжах катался,да плавал,
И пирожные жря киселём запивал.
Ну а песне под именованьем "Природа
Объявила нам войну"ты сказал в первых
Строках виня СССР во грехе и всех смертных
Пороках,разве в Англии,Франции да
США не идут кислоты испаренья,разве
Там дождь и град не кислотные всёж,
Или море Ла-Манш всё стерильное?
В СССР и России,теперь в СНГ и РФ нет
Дождей и мазута разливов и Природа
Воюет здесь меньше всего,так как меньше
Повинны во всём мы уж в этом.
Прежде чем лить вину на Социализм,
И тем более на Коммунизм,надо взять
Было Игорь Тальков тебе мозг и напрячь
Вместо сцены кипящего Разума,
Не орать чушь народу про "отсталый
Совок"-он не может же быть отсталым,
Он не может быть также цветущим,и
Передовым,он не может быть также свободным,
Он может быть только железным или
Деревянным,а также пластмассовым,
Им помоему можно только копать,
Или рыть,но нельзя на нём ездить и
Не знаю другого ребят я овка,и кастрюля
Игорь-не голова даже самого глупого Чела.
Разум может кипеть в умной лишь
Голове,а она была Большевистской,
А Совок-это то чем копают-поди,а
Совет-это лучшая жизнь,ничего умней за
20 с лишним веков,лучше также
Не знал Человек,дураком не быть
Никогда,обстоятельствах ни при любых,
Не идти против Бога,Природы,Морали,
Против хода естесственной жизни-против
Социализма и Коммунизма-истории хода жизни.


написано 5 Января 2013 года


Рецензии