Сколько ты мне подарила

Сколько ты мне подарила
Солнца, света и тепла.
Двери в мир любви открыла
И всю нежность отдала.
Вновь душа моя запела,
Словно птицы по весне.
Ты меня спасти сумела
От холодных серых дней.

Припев:
Ты просто знай, что нет тебя дороже,
И во Вселенной всей ты – важней всего.
Из ярких чувств с тобой любовь мы сложим,
Венчаясь душами, проживём её.

Для меня ты – озаренье,
Путеводная звезда.
Две судьбы – одно сплетенье,
Будем вместе мы всегда.
Нет на сердце больше снега,
Слёзы радости взамен.
Бережёт пускай нас небо
От ненастья и измен.


Рецензии