Голос твой

Голос твой тихой песней звучит во мне,
Ты со мной, и одни мы на всей Земле.
Та песня наполняет дом,
И в каждой ноте лишь о том,
Что всё не сон, что мы вдвоём.

Голос твой как спасение для меня,
Мир другой, если чувствую я тебя.
Ты – ангел мой, моя любовь,
К тебе лечу я вновь-и-вновь,
Всю в прошлом оставляя боль.

Ты – долгожданный мой рассвет,
Ты в моей жизни – солнца свет,
Тебя дороже в мире нет...

Быть с тобой, жить тобой и тобой дышать,
Стать судьбой, и мечты все в жизнь воплощать.
Когда в душе горит огонь,
Забудь про всё, иди со мной,
Не бойся, вот моя ладонь.

Вновь чувства обретают вес,
И мы под силою небес
Поверим в волшебство чудес...


Рецензии