Как рябину снегири - кушают игриво
А затем - плавно ложиться - чуть вздыхая - ой-ё-ёй.
Что вздыхает это Точно - вы прислушайтесь в тиши,
Выходите в леса срочно - дайте радость для души.
От такого натюрморта - от восторга – Запоёте,
И вновь окрылёнными – вы домой – придёте.
Не беда что по колено - по снегу бредёте,
Главное что красоту - сердцем познаёте.
А раз так - то карандаш - и планшет берите,
И как можете - скорей - красоту творите.
Не забыв как на ветвях - снег лежит красиво,
Как рябину снегири - кушают игриво.
Как за шиворот вам снег - скинули с ветвей,
Как снежинки прикрывают - тропочки зверей.
Да и можно сам - Полёт - их запечатлеть
Главное душою – это всё узреть.
Иногда мне кажется - снежинки могут – Петь,
А не только под ногами - удивительно скрипеть.
ГОспода - хвалю в молитве, что даёт мечты мне зреть,
Умножайте–красу люди - как сей снег, чтоб всё воспеть.
Удивительно - красиво - снег кружиться над землей,
А затем - плавно ложиться - чуть вздыхая - ой-ё-ёй.
Что вздыхает это точно - вы прислушайтесь в тиши
Выходите в леса срочно - дайте радость для души.
КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №113011600695
И называли их русскими попугаями.
Эту методику они увезли и уничтожили в отместку за предательство народом царя.
Я считаю они поступили достойно...
Игорь Степанов-Зорин 3 07.03.2019 18:35 Заявить о нарушении