Je t aime

Разукрасилась жизнь в цвета
И в мечтах наступила ясность.
Ты вдруг в сердце моё вошла,
Изменив в миг мою реальность.
Улыбнулась нежно любовь,
Пробудилось от сна сознанье.
И шепчу я на ушко вновь,
Как молитву, тебе признанье.

Припев:
Je t'aime, я люблю тебя,
В сердце ты одна,
И никого дороже в жизни нет у меня.
Je t'aime, я люблю тебя,
Ты – моя судьба,
Прошу, лишь рядом будь со мной сейчас и всегда.

Расцвела от любви душа,
Она может счастьем светиться.
Словно воздух, ты мне нужна,
Я с тобой летаю, как птица...

И я говорю Богу "спасибо"
За то, что подарил мне тебя.
И я говорю небу "спасибо"
За солнце посреди бытия.
И тебе говорю я "спасибо"
За свет и радость каждого дня...


Рецензии