Про меня
Но есть со мной о чем поговорить.
Я редко улыбаюсь и застенчива,
Я скромная , а что хорошего шала*ой быть?
Да, не красавица особо,
И недостатки безусловно есть,
А кто сказал, что идеалов в нашем мире
По пальцам можно и не счесть?
Я не стремлюсь всем людям нравиться,
На вкус и цвет товарищей ведь нет...
Ценить людей по внешним качествам,
На душу наплевав - полнейший бред!
16.01.2013
S.A.(c)
Свидетельство о публикации №113011606940