Сказочный мир

Мой сказочный мир,
Мои надежды и мечты –
Тебе я открыл,
И ты спасла от пустоты,
Там посадив любви цветы.
Льёт небо свой свет,
Мне так легко с тобой, поверь.
И прошлого нет,
Утихли все ветра потерь,
Поёт душа моя теперь.

Припев:
Этот сказочный мир,
Мир любви и чудес,
Мир заветной мечты,
Мир двух близких сердец.
Там лишь звуки весны,
Там светло и тепло,
Там волшебные сны
И ты рядом со мной.

Я счастлив с тобой,
И я люблю тебя до слёз.
Ты – сердца покой,
Ты – океан красивых грёз,
С тобой взлетаю выше звёзд.
Тобой я живу,
Я потерять тебя боюсь.
Любовью дышу,
Знай, от неё не отрекусь,
И ей одной лишь покорюсь.


Рецензии