Я больше не буду верить тебе

Я поверила тебе,
Я поверила в любовь.
Душу обожгла себе,
И невыносима боль.
Обещанья на вчера,
Все слова – обман и ложь.
Не по правилам игра,
Кто есть кто – не разберёшь.

Припев:
Тайны нет у обмана,
И не сыпь соль на рану,
Пусть небо рассудит и прольёт свет.
Ты пойми, я устала,
И "прости" будет мало,
Я больше не буду верить тебе.

Больше правды нет нигде,
Счастье снова между строк.
Кем была в твоей судьбе,
Всё не важно, видит Бог.
Лишь любовь одна права,
Тонет сказка в море грёз.
Перевёрнута глава,
И не жди, не будет слёз.


Рецензии