Мы лишь программный сбой

Если хочешь - бери, не берёшь - промолчи,
Ведь хочу я того же чего хочешь ты.
Я же рядом, смотри, руку лишь протяни,
Но меж нами судьба вновь разводит мосты!

И опять время вылечит: дом, быт, семья,
В этом мире нет мы, есть лишь ты и лишь я!
Между нами мораль, сотни бдительных глаз,
Что у нас отобрали то, что в наших сердцах,

То что греет сердца сладостью наших грёз,
Но опять дав надежду ты её отберёшь,
Отберёшь вновь сказав: «Мы с тобою друзья!» -
Написав на стекл: «Жаль, но я не твоя!»

Хочешь стать мне женой, но одной хочешь быть,
Но один этот пункт тебе нужно забыть;
Не моя и одной тебе стать не дано,
Но пьянит разум мой чувства, словно вино.

Хочу выпить до дна то, что нас так влечёт,
 — Ну, а люди вокруг!?
 — Ну, а люди не в счёт!
Не дано им понять, то что сводит с ума,
Они бродят бесцельно то туда то сюда:

Дом, работа, друзья — их размерен весь быт,
Нет безумию места — вся их пресная жизнь.
Каждый шаг их просчитан, все слова, все мечты,
Им не нужно летать, им сподручней ползти.

Их программа не даст против «шерсти» поплыть,
Не дано им понять то что может так быть.
Все эмоции — спам, вредоносный контент;
Антивирус и нас хочет тоже стереть,

Не оставив следа в памяти от тех дней,
Где всего лишь мгновенье думал станешь моей,
Мой плагин удалён из твоих сигнатур —
Мы системный лишь сбой «Parle-moiD`Amur»!

И опять твой E-mail не пришлёт мне ответ
А ты просто забудешь удалённый объект.

Parlez-moi d'amour(франц.) - говорите мне о любви


Рецензии