Красив, морозный пейзаж!!!

Красив, морозный пейзаж!!!
И в зимнем солнышке берёзки
Горят..., пылают у дорожки
Готовя сказочный обряд...
Заката зимнего...
В повозке, с дровами...,
Еду я назад.
Дров напилив из сухостоя
Их, загрузив в повозку
Стоя,
Рулю я к дому.
Мотоблок
Неплохо тянет.
Буду в срок, как обещал я –
До заката...
Зимой природа не богата
На краски...
Только лишь закат...,
(С восходом) ярок и богат...-
Сияют!!!
Красят склоны круч,
Когда невидно снежных туч -
Вот как сейчас...
Ну, всё... Вперёд.
На газ..., и к дому...,
Полный ход.

Стихотворение написано как коментарий к фотографии "в лес по дрова":
Автор фото мой ДРУГ по яндексу "galagutscky":
http://galagutscky.ya.ru/
Фото публикую с разрешения автора.
 


Рецензии
Красив пейзаж! Жаль,долго не полюбуешься в мороз. А так чудесно!

Полина Воспетая   16.01.2013 20:51     Заявить о нарушении
Вот для этого и есть ФОТО...
Потом в тепле... любуйся сколько хочеш... ;-)
...........
Спасибо Полиночка!!!
С Уважением

Анатолий Евгеньевич Помазуев   17.01.2013 09:31   Заявить о нарушении
Прикольный стих, напомнил( однажды в студённую зимнюю пору...). Мне понравился!

Татьяна Ревенко   18.05.2013 00:53   Заявить о нарушении