Послесловие2
Дворов,почитай,два ста".
С.Есенин
Село нынче наше-адово,
Дворов всего десять от ста.
А те,кого оно радовало,
Давно уж в других местах.
Всё те же у нас угодья,
Но брошены всеми поля...
Страдает без плодородья,
Рожавшая жито,земля.
Остались от изб лишь скелеты,
Ни сада уж нет,ни гумна-
На бывшем крыльце сельсовета
Засохшая куча видна.....
На лавочке-две старухи
Да дед....Катаракта.Слепой.
Прошла здесь Свобода-разруха,
Тревогу внесла..Непокой...
Свидетельство о публикации №113011606801